трагедия
на крыше человек-оркестр выступал
красиво пел играл и танцевал...
задев за что-то поскользнулся
скатился
к краю
крыши
и
.
.
.
упал
а барабан год простоял на крыше
и сыпал звуками
всё
тише
тише
тише...
хозяина так палочками звал...
но и
к нему
нашли
дорогу
мыши.
Свидетельство о публикации №115042205549