Любим мы, как две мурены...

(Владимир Матвеев)

     /в ритме степа/

В сердце грусть, тоска и раны,
Но играют чувства струны.
Нам любовь, как песнь сирены,
Мы - ужасный миф старинный.
Изучаем страсти руны -
Когтем, да по нервам рваным!

Наших гордых душ тараны -
Шторм эмоций разъярённый,
Как у двух бойцов арены.
Нервов пух летит перинный,
Словно молний электроны
Бьёмся лбами, как бараны.

Мы дуэт любви кошмарный -
Настроений прах из урны.
Твой характер - шибко скверный,
Мой характер - топориный!
Друг для друга - шок культурный,
Наши чувства - поле брани.

Вместе, мы покой нирваны
И сплетённых клёнов кроны,
Но в разлуке - две мурены.
Рвём себя клыком звериным
И клюём, как две вороны -
Наши чувства очень странны.

18.01.2014 г.
Москва.


Рецензии