Идите к черту...
Идите к черту со своим "навсегда".
Ведь потом остаётся "ничего",
Остаётся пустота.
Идите к черту..
Туда где бродят грусть, печаль.
Где только холод, слепота,
И где пришел уже февраль.
Меня, прошу, оставьте вы в покое,
Нет уже ни желания, ни сил.
Прошу прощения за остальное,
Нету сил во мне, остыл...
Свидетельство о публикации №115042205479