Слово о Новороссии прозвучит в рамках Библионочи
Начало – в 19.00
На трагедию Донбасса своим творчеством откликнулись многие. Все, кому не безразлична эта братоубийственная война, продолжают присылать свои произведения. Материала набралось уже на несколько томов, и в ближайшее время мы планируем выпустить антологию. В планах - проведение поэтических вечеров, а также видеомостов. Один из них состоится как раз в день презентации проекта: с помощью видеоконференции участниками литературного вечера в прямом эфире смогут стать авторы из Донецка, Луганска, Севастополя и Симферополя. В этот вечер на Шаболовке выступят известные московские поэты и писатели, состоится благотворительная ярмарка книг участников проекта.
Свое участие уже подтвердили Сергей Арутюнов, Юрий Нечипоренко, Юрий Юрченко, Платон Беседин, Наталья Лясковская, Борис Лукин, Ольга Данилова, Ольга Вариченко и другие.
Судя по количеству заявок, места в зале библиотеки на всех хватит с трудом.
Если вы хотите присоединиться к видеомосту, пожалуйста, ищите информацию о технической стороне на сайте организаторов видеомоста: http://videomost.org/29/
Проект "Слово о Новороссии" благотворительный. Все вырученные средства будут направлены на гуманитарную помощь для жителей Донбасса.
Организаторы: Наталья Овчинникова, Борис Лукин, Михаил Митько, Ольга Вариченко и Оксана Шкода.
О предстоящем событии написали многие издания:
http://evrazia.org/news/37863
http://voynaimir.su/tag/slovo-o-novorossii/
Координаторы проекта обращаются ко всем меценатам: словом можно спасти! Мы с благодарностью примем финансовую или организационную помощь в издании антологии «Слово о Новороссии».
Свидетельство о публикации №115042205467
Вспомнить надо и первого губернатора Новоросси. И про условия мира Живолтовского. И то, что вся эта земля русская.
И то, что мать городов русских стала проституткой. А отец, создавший эту мать очень горюет. Русичи пустили на свои земли поганых хохлов с тряпкой, подаренной королевой Австрии Софией.
Виктор Ратьковский 18.03.2016 08:56 Заявить о нарушении