Образ

  ***
Объёмный и красочный образ
Мысль создаёт устремлённая,
Он не в раздумиях собран,
Но Пламени мощь, окаймлённая
Лучистым сияющим Светом,
Нисходит в поток событий
Картиной о чём-то заветном,
Предтечею новых открытий,
Как будто магнитом притянуты,
Подобное льнёт к подобному,
К действу возможности явлены
И средства даны способному
Творить без речений выспренных
В Труде каждодневном и подвиге,
Узревшему Образ  Вышнего
В земном беспредельно-многом!
  ***


Рецензии