Когда я родилась...

Когда  я  родилась,
Зажглась  моя  звезда
И  ангел  дал  мне  власть
Дарить  всем  луч  тепла...

Когда  я  родилась,
Все  птицы  щебетали,
В   апреле  золотясь,
Мимозы  расцветали...

Когда  я  родилась,
Весна  пришла  с  улыбкой
И  карта   пала  в  масть
Победною  картинкой...

Когда  я  родилась,
Природа   обновлялась,
Мечта  в  душе  срослась
С   тесёмкой  одеяла...

Когда  я  родилась,
Открылись  в   небо  двери,
С  землёю  грусть  простясь,
Вручила  свет  неделям...

Когда  я  родилась,
Светланою  назвали,
По  струнам  жизнь  прошлась,
Луч, закрутив  в  спирали...

Когда  я  родилась,
Звезда  зажглась  на  небе,
Молитву  прошептали
Мне  ангелы, как  дети...

Когда  я  родилась,
Творец   вручил  мне  веру,
Что  солнышком  звалась,
Быть  для  других  примером...

Когда  я  родилась,
Всё  небо   нарядилось
В  космическую  связь,
А   мне  добро  приснилось...

Когда  я  родилась,
Промчалась  вдруг  комета
И   мудрость  слов   сошлась
В    волшебные   ответы...

Когда  я  родилась,
Всевышний   дал  надежду
Ронять  в  строках  всю  страсть
Сквозь  белые  одежды...

Когда  я  родилась,
Восток   в  меня  поверил,
Дорога  в  свет  срослась,
В   магические  тени...

Ключи   добро  вручило
Судьбу  свою  творить,
Чтоб  счастья  всем  хватило
Строками   говорить...

Парить   красивой  птицей
Над   солнечной  землёй,
Дарить  любовь  в  страницах
Под  яркою  звездой...


Рецензии
по моему это здорово

Валерий Чернов   22.04.2015 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо, папулечка!!!)))))

Светлана Аль-Хальди   22.04.2015 17:04   Заявить о нарушении