Как две звезды!

Мы с тобой как
две звезды!
Только светим!
А не греем!
Ощущенье пустоты
Все сильнее и сильнее!

Я не чувствую тепла
Только очень сильный холод!
Словно жгучая зима
К нам нагрянула с морозом!

Безразличный ко всему
Ты меня не замечаешь!
Я так больше не могу!
Ты как айсберг! Не растаешь

Я с тобою как ледышка!
Не оттаю без тепла
И тебя я не согрею
Я потухшая звезда!

Среди звезд свою найди
Их так светит еще много!
Мы две разные звезды!
И у нас своя дорога!







 


Рецензии