Счастья-вальс

« Счастья-вальс»

1.Где года молодые,
Блеск куда делся глаз,
Ах, года озорные,
Закружи  счастья- вальс.

2.Что же мы торопились,
И бежали   вперед,
Страха, горя  напились,
Где прекрасный полет?

3.Ах, вернуть бы то лето,
От любви, где хмельны,
Перед нею, что вечность,
На просторах волны.

 
4.Свое счастье  обронили,
Изменили себе,
 Мы  служили  гордыне,
И  глухи были  к мольбе.

Припев:

Припев:
Слезы  капают,  грусть рукой  смахну
 Прежнюю (его) себя, молодость  верну.
Улыбнусь вот так,  во всю ширь лица,
 Улыбнемся все,  радуя сердца.


Рецензии
Земля не даром вертится и вёсны впереди
И счастье наше встретится на жизненном пути

Михаил Крупенькин   28.04.2015 10:53     Заявить о нарушении
Хорошо выразил!

Екатерина Рафальская 2   28.04.2015 11:15   Заявить о нарушении