Я сегодня еще чуть живая...

Я сегодня еще чуть живая,
Ну а завтра... А "завтра" не жду.
Я тебе все на свете прощаю,
Развевая и боль и вражду,
Только "завтра" не жду...

Все мы смертные, слава Богу,
Всех и вся поджидает конец.
Провести бы скорей свои годы,
И уйти под рыданье сердец.
Мало будет таких, слава Богу..


Рецензии