На мушке

(Таре Татура)

И без конца года всё ждут чего то.
Чего, с Тобой на пару, выжидаем?
И болью, и Любовью выжигаем
Разлуку – на режим автопилота -

Меняем и тоску, и мудрость снов.
И посылаем к чёрту всех послов;
Глотая виски в здании «Пилота»,
Сетями, удушающе, обмотан…

Те сети не из шёлка или льна
 - Невидимые посторонним взглядом…
Как вырваться нам из такой ловушки?!


И ты сидишь одна, и ты хмельна:
Мечтаешь быть со мной, сестрёнка, рядом…
Мы, на невидимой, друг друга, держим мушке…

21.01.2015г. Среда. 17ч. 28м.


Рецензии