Батальон
Принимаю огонь на себя.
Длится бой и подмоги нет нам...
Только кровь разлилась по лугам.
Батальоны всё просят огня...
Командир даст сигнал за меня.
Окровавлена ночь... беспредел,
Рана в сердце комбата...обстрел.
Вот и всё ты ушёл я одна...
Вызываю огонь на себя.
Чтоб спасти тех ребят что лежат
К ним уже подползает мед-брат.
Как кровавый рубин наша ночь -
Все фашисты бегут уже прочь...
Буду помнить тебя и наш бой,
Я навеки душою с тобой.
Свидетельство о публикации №115042205352