Из цикла посвящений, 32

опять. – как будто незнакомы.
но посмотри – я снова здесь.
мне не нужны ничьи хоромы:
не рвусь кому-то надоесть.

Да пусть хоть истощу пластинку:
я просто быть с тобой хочу!..
и снова маску – на резинку;
Ты понимаешь.., не шучу.

Всё, что в тебе – то я не чаю.
опять как будто ветродуй:
и с ним созревший отпускаю
ответа ждущий поцелуй...         29.03.2015


Рецензии