На бересте опавшего сэнсэя...

воскресенье, 10 июня 2012 г., среда, 22 апреля 2015 г.

 
   Кричат из поднебесья стаи уток с Севера...
 
 
   На бересте опавшего сэнсэя
   Nymphalis antiopa, в знак повиновения,
   Раскрыв, сложила веер к вееру.
 
   Ей, траурнице, отложившей яйца -
   Не пережить зимы. ...не полагается.




Рецензии