228 Решил я фото изменить

Решил я фото изменить.
Его приблизить к этим дням.
Экспромт короткий сочинить.
И посвятить его друзьям.

Когда стихи мои читая,
Вы мысль знакомую прочтёте,
И в плагиате обвиняя
Конфуция в пример возьмёте,

Во мне увидев лицемера
Ты процитируешь  Гомера...
Они до нашей  эры жили,
Но нашу мысль в себя носили.


Рецензии