Песня старого пса

ПЕСНЯ СТАРОГО ПСА

В одном селе жил старый пёс
Жил старый пёс чудесный
Он ночью петь любил до слёз
И голос был прелестный

Он песни пел про лес, про луг
Ох, как там «Р» звучало
Дрожала вся земля вокруг
Деревья вся качала

Не мог короче быть мой стих
Уж очень «Р» звучало
Там  звуков не было других
Хоть в свете их не мало

Стояли звёзды в тишине
Над носом пёсьим строем
Не знал пёс, звук тот в вышине
Им всем казался воем.

 


Рецензии
Мне понравилось!Спасибо!Елена.

Елена Иванова 27   03.05.2015 20:01     Заявить о нарушении