Вдыхаю листьев горький дым

Брожу по листьям, не спеша.
Тропа в дыму теряется.
Разнылась к вечеру душа,
Опять бедняга мается.

И пусть деревья мне вослед
Привычно машут кронами,
Тебя со мною рядом нет -
В душе гнездятся вОроны.

Ведь я опять брожу один
По их лишь только милости.
Вдыхаю листьев горький дым
И ты опять не снилась мне.

"Ты всё один лишь натворил!",-
Скрипя, вещают вОроны.
Но я люблю, но я любил
И мы виновны поровну!

На след наш давний натолкнусь,
И вОроны встревожатся.
Боятся, что утихнет грусть
В душе моей, скукожится.

Напрасен страх, грустит душа
И след в дыму теряется.
Туманом вечер задышал:
Наверно, тоже мается.
    2.04.2015г.


Рецензии
Пусть страх сердечный отойдёт
И весь туман развеется,
А новый, светлый эпизод
Дорогой счастья стелется.
Искренне,

Анастасия Арвада   12.05.2015 08:33     Заявить о нарушении
Настя, спасибо. Только что выложил подобное. Заходите.

Георгий Косаревский   14.05.2015 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.