грязные слова
все пространство затемняем ими.
Берегитесь затемнить себя -
привлекать словами мерзость в мир наш.
Пьнство, брань, пороки и грехи -
душу светом сердца сбереги.
Очищай пространство мыслями благими,
словом света - пусть сияет в мире.
Свидетельство о публикации №115042205254