Оптимисты российского правительства

   "Не печалься, что меньше других веселился -
    радуйся, что не больше других пострадал"
          Афоризм


Наш премьер-министр - оптимист.
Это его главное достоинство.
Кто, насчет премьера, пессимист,
Пусть утешится "заботой" воинства
Из правительственной армии большой.
Они что-то пишут и считают.
Сам Владимир Путин к ним с душой,    (сказал об этом в Прямом эфире
Обижать никто не позволяет.               16.04.15г)
Главный тезис в Думе прозвучал
Из доклада, "радостного" тоже:
Не печалься, если пострадал -
Радуйся, что могло быть и хуже.
      22.04.15г

Свободная Пресса 21.04.15г
"Кризис правительству нипочем"
(Медведев выступил с оптимистическим
отчетом перед Госдумой)


Рецензии