Женщина-осень

               
         ( Авторская песня в соавторстве с Еленой Тимофеевой)

Как женщина-осень снимает одежды
Так медленно-медленно и не спеша
И падает платье её  и надежды
На землю ложатся, чуть слышно шурша
    
      Припев: Ах, женщина-осень, ах женщина-осень,
              Как быстро твоя позолота прошла!
              Но эта красивая белая проседь
              К  агатовым бусам твоим подошла
              Но эта красивая белая проседь
              К  агатовым бусам твоим подошла

У женщины-осень глаза цвета неба -
От серого в клочьях и  до бирюзы
Улыбкою  грустной  прощается с летом,
Стирая со щек след горячей слезы

      Припев

Я женщину-осень узнаю по гриму,
По отзвукам едкой соседской молвы
Уйдет она молча в холодную зиму
Прощальным дождем   да кивком головы

      Припев






Рецензии
Красивая песня. Я бы ее спела у себя на сцене.
Здоровья , Счастья и вдохновения в Новом году !
С пожеланиями Фатима .

Фатима Шейхи   30.12.2016 23:05     Заявить о нарушении
Пойте на здоровье!
А как услышать Вас голос? Есть другая песня, которую можно спеть. Согласие композитора и поэта имеется.

Владимир Теплов -Бис   01.01.2017 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.