26

Злят тебя и умные и хитрые,
И сам ты честен тоже - лишь для вида,
Спроси себя,чего ты ещё хочешь,
От жизни этой что тебе не выдано?

Четные дни- нет
Нечетные дни - нет

Уставать от чего-либо свойственно,когда чувствуешь что это замкнутый круг, иногда нужно плыть по течению,лишь тогда всё пойдёт так,как должно было быть.


Рецензии