На распутье...

Синей птицей - ветер...
Серым Оком - тучи...
Во рассвете нежном-
розовые лучи...
Зелень в волосах-
тополей,берёз...
Желтыми глазами -
цветики...-из грёз
Карим древом...-
земли...
Птицы многоцветьем...
А мы на распутье...
неразумны- дети...
Чёрно- белых дум...-
полные головушки...
А поутру будит нас...-
божья песнь соловушки..
Протянуло руки...
солнце...- во улыбке...
Воздух-
будто воды...
Мы ж -златые рыбки...
Повелитель в нас...
Ластится мир,..стелется...
Выбор лишь за нами...-
А вот всё не верится...
Что вершим судьбу...-
И даны -то краски...!
Но глаза зашорены ,
полные острастки...

22.04.2015 Анна Ртищева


Рецензии
верится, верится, Леди!
ЛЮ!

Ниоткуда Никуда   22.04.2015 23:23     Заявить о нарушении
Нам с тобой- да,верится...ПРивет Тат!... Но таких- не много...Это -им!!!

Анна Ртищева 2   22.04.2015 23:33   Заявить о нарушении