Улыбайтесь люди

Улыбнулась, словно белый голубок,
Путь лежит далёкий в каждый закуток.
Улыбайтесь, тихо каждому шепчу,
И поверьте люди, вам она  к лицу.

Если тучкой серой показался день,
Улыбнитесь солнцу, расцветёт сирень.
Если дождь грохочет, резко бьёт в лицо,
То улыбкой нежной смоет всяко зло.

Птицей белокрылой в дом ваш залечу,
Каждому   кусочек счастья подарю,
Вздрогнут пусть печали и растают вмиг,
Помните ,улыбкой осветится лик.

От улыбки нежной заблестят глаза,
Звонкий смех раздастся и сбежит беда.
Больше улыбайтесь, и растает мрак,
Знаю, что улыбке каждый встречный рад.

 


Рецензии
Улыбнулась))

Знакомая 2   08.04.2016 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.