Смешная письмо себе

и что ты пишешь стихи
Смешная
их никто не читает
Вот если про  любовь и разлуку
как муку
Читают
А почему разлучаются
Не знают
Да и знать не хотят
Ведь так проще
Поплачут и опять
Разлучать
Разлучаться
Вот такие Кольца
Вот такие Миры
Они стары
И только МИры
Любви
Живы
и Тайны
Любви
зовут
манят
Прекрасным
Вечным
и
Живым


Рецензии