Музе

Я знаю все твои многоточия,
Помню каждой твоей нотки цвет...
Ты снишься мне в настоящем
И сниться будешь в будущем.
А я тебе даже в прошлом нет.

Всегда в душе два вдохновения-
Ты, моя Муза, и хорошее кино.
Второе через час уже кончится,
А ты, космос или бездна вечности,
Есть ли вообще в тебе дно?


Рецензии
Вокруг тебя бесконечная любовь
Она как космос и это все он!
Космос бездонен!

Александра Соловьева 2   24.04.2015 07:20     Заявить о нарушении