много слов, но мало дела...

Много слов, но мало дела и посев не вырос спелый -
на корню весь захирел - без забот совсем сгорел.
Лишь один чертополох - мыслей серых хоровод -
мыслей серых и летучих, все пространство от них в тучах.
Постараюсь его сжечь, чтоб взрастить сад их цветов -
мыслей ярких и лучистых, творчеством сердец насыщенные.
Мало света и огня, ну а истина проста - возжигай сердца огни,
маяком будешь в пути.
И поможешь и покажешь путь иной, где только радость,
где огни лишь красоты и огни сердец в любви.
Это будущее наше, надо только постараться и
огнями всех сердец мир окрасить в яркий Свет.


Рецензии