Время пружина...

Время пружина

Идет по спирали.

Закружит,завертит,

Быстро пройдет.

Жизнь не игра,

Даже не шутка:

Чем дальше-страшнее,

Это как-то жутко...

Вчера все надежды

канули в Лету-

Не буду биологом,

Стара для этого.

А жить так хотелось,

Рисовать

И чтоб пелось,

На яхте лететь,

По Африке бегать.

А времени нет,

Всего лишь сто лет.


Рецензии