Мартышка и айфон
Мальчишка выронил в весёлом зоосаде
И, в лапах повертев его со всех сторон,
Она зашла вконтакт на фото парня глядя.
И принялась писать мальчишкиным друзьям
Они ей отвечали и смеялись,
А с помощью Т9 без изъян
Мартышка этим долго развлекалась.
Она нажала кнопку позвонить
И позвонила матери подростка.
Та что-то в трубку стала говорить
Мартышка ухала и насмеялась вдосталь.
И мать её, конечно, поняла:
"Придёшь домой про зоосад расскажешь!"
И трубку кинула, ответа не ждала
Мартышка стала развлекаться дальше.
Она нашла какую-то игру
И принялась играть в её героев,
Закончив битву только поутру
Всех зомби победив и став ковбоем.
Мораль сей басни такова:
Чтоб пользоваться телефоном
Нам не нужны глаза и голова.
Свидетельство о публикации №115042205168