Оглянитесь! Волшебство повсюду...
В вас оно с рождения течет.
Нужно лишь позволить править чуду,
И оно вас в сказку поведет.
Посмотрите! Как прекрасно солнце,
Как чудесен мир, где мы живем.
Распахните настеж вы с утра оконце,
Наслаждайтесь каждым новым днем.
Ощутите! Сколько много счастья,
В каждой клатке тела и души.
Прогоните прочь навеки вы ненастья,
Пусть исчезнет в темноте глуши.
Осознайте! Сколько много света,
В вас самих горит звезда мечты.
Что бы быть счастливым не ищи ответа,
Ведь для этого лишь нужен ты!
Свидетельство о публикации №115042205133