Гибриды басня

Однажды гризли, ара, гну и свинка
Решили вместе посмотреть картинки.
Журнал открыли не простой,
А разухабистый "Плейбой".
Итог просмотра красочных картинок -
Пяток гнуаров, восемь гризлисвинок.
 
Морали нет, поскольку аморально
Так..., выражаясь фигурально.


Рецензии