Времена года

Зачем явился ты судьбе моей
Заставив Зиму превратиться в Лето
Призвав на службу Ветер, смел ты
Развеять  тучи хмурых, серых дней

Зачем лучом ты солнца отогрел
То шелковое сердце, что застыло
Уставши биться в такт тому, что опостыло
В кристаллах льда обретшее удел

Зачем решил природу обмануть
Ведь за Зимой идет Весна -  потом лишь Лето!
И не бывать тому, что хочет ветер
Движенье Солнца нам не возвернуть!


Рецензии