24
Те глупости,что в голове твоей сидят,
Ты их взрастил, не встретив порицаний
От тех,кто должен был воспитывать тебя.
Четные дни - нет
Нечетные дни - да
В вопросах взаимоотношений есть явный недодел и упущение.Каждому виднее о чём речь,разрушить так легко,но тяжелей сберечь...
В деловых вопросах необходимо еще раз проверить каждый шаг,не расчитывая что кто-то сделает это за вас. Здоровье может пострадать от халатного отношения врачей,либо от излишней доверчивости и самолечения.
Свидетельство о публикации №115042205074