Ожидание зимы
Так дребеденью день мой полон,
Что не хватает сил на сон,
Ах, с противоположным полом.
Ах, эти думы о пустом!
Тоски чарующее соло.
И мечется по стенам стон
В груди моей, сосуде полом.
Сорит листвою старый клен,
Он скоро станет кленом голым.
Зима раскинется по долам...
Накроем стол на сто персон.
На стол поставим самогон
И кильки пряного посола.
октябрь 1998
Свидетельство о публикации №115042205063