Заблокирован летний канал

Снова снег идёт, метёт позёмка.
Знать обиделась на нас весна.
Я скачу по улице зайчонком,
Выбираю поровней места.

Встретить лето надо на Камчатке,
А по-прежнему идёт снежок.
С документами не всё в порядке?
На весну лимит у нас истёк?

Сделаем поправку в договоре,
Летний чтоб тариф доступным стал.

- Камчадалы, в вашем регионе
Летний заблокирован канал!


Рецензии