Шунья

Шунья-шалунья играет со мной
Быль или небыль сменяют друг друга
Истина слова подарит покой
Вот уж и в правду медвежья услуга!

Я просыпаюсь от лживости фраз
Освобождаюсь от мечт, обещаний,
В этом осознанной Воли отказ
А может безвыходный путь страданий???

Нет ни конца, ни начала…
Боже, как это легко…
Чувствовать эту нирвану
Грустно и тяжело…


Рецензии