Ограничены во времени...

Ограничены во времени,

Со скоростью мгновения

Торопимся мы жить.

Проскакивая факты,

Не замечая мысли,

Теряя терпение,

Нащупываем нить.

Ткать пытаемся

Паутину реальности.

А потом трепыхаемся,

Запутавшись в ней...

               


Рецензии