Мой милый друг

Мой милый друг, как же тебя мне не хватает
В минуты грусти, одиночества и скуки
Тепло твоей души меня так согревает
Заставив позабыть печали муки…

Ты как всегда внимателен, галантен,
По взгляду чувствуешь мое расположенье
И голос мой тебе всегда понятен
Ты знаешь, как найти мне утешенье..

Я дорожу как верным псом тобой
Который защитит и служит верой
Которому мила я и любой
И дамой роковой и мышью серой

Тебя я забываю лишь в моменты,
Когда мне хорошо и благодатно
Когда порхаю и ловлю аплодисменты
Когда все в моей жизни «шоколадно»

Прости меня, что пользуюсь тобой
Прости за поводок, что натянула
Прости за то, что ты не мой Герой
Прости, что снова упорхнула…

Я знаю, что тот час придет,
Когда ты потеряешь свой ошейник…
И новая хозяйка подберет
Ее отныне будешь пленник…


Рецензии