Спасибо за букет

Спасибо за букет моя родная,
Такой красивый, глаз не оторвать.
Ты подарила мне его играя,
Теперь конечно это буду знать.

Хочу узнать, ты любишь или шутишь,
Играешь жизнью и судьбой моей.
Ты для меня лучём от солнца будешь,
Признайся мне в любви своей скорей.

Ворвусь я в жизнь как буйный ветер,
И подниму тебя на верх под облака.
И будем мы с тобою каждый вечер,
Любить и наблюдать всё это с высока.

Хочу твоё я чувствовать волнение,
Волнение любви, волнение души.
Опять наступит завтра воскресенье,
Ты приходи ко мне, скорее поспеши.

Автор Евгений Богданов
22 апреля 2015 г


Рецензии