Умерла зимой. Эпитафия

Путь пробужденья ото сна
В природе нынче вял и труден.
Какая странная весна...
Как непривычна - в ней не будет
Твоей неброской красоты,
Неосязаемого света,
Улыбки милой, доброты,
Зубов забавного просвета.
Твои любимые цветы
Не ты посадишь этим летом,
Лишь издали оценишь ты,
Как трудно им и нам без света,
Что ты с собою унесла,
Когда нелепо так расстались...
.............................
Прости за то, что ты ушла.
Прости за то, что мы остались.


Рецензии