Моему Гудвину

Влюби меня в себя, о мой волшебник!
Дай мне испить твой эликсир желанья
Заставь меня забыть мученья и cтраданья
В оккультной силе лишь твоей мое спасенье

Заворожи меня ты магией своей
Рассудок помути настоем жарких фраз
Осколки воли забери гипнозом своих черных глаз
И в сладкий сон ты погрузи меня скорей.

Возьми меня в свой Изумрудный город
Я подарю ему все, что у меня есть
Заменят стекол ненадежных хрупкость
Рубин, алмаз, сапфир и изумруд

Не дай проснуться ото сна мне никогда!
Покрепче завари ты своего мей дана
Откроются тогда нефритовы врата
И встретит нас блаженная нирвана.


Рецензии