Незнакомка акро
Ежевичные глаза...
Златокудрая красотка!
Настоящая гюрза!
Алых губ атласа нежность...
Кроткий взгляд из-под ресниц...
Откровенная ...безгрешность:
Мачо будут падать ниц.
Как тебя забыть, не знаю
Абсолютно. Погибаю...
Свидетельство о публикации №115042205015