Филиппок

Выбирайте рейтузы по росту,
Чтоб не жали они ценный груз.
Отменили, ребята, жаль, ГОСТы,
Знак даётся за старый картуз.

Норовит стать Бетховеном каждый,
Загребать жар чужой под себя.
Да, пускать пузыри, сделать важным,
Превратив всё  бельё в труселя.

Это, может падение нравов,
Но злочинцев тут умысла нет.
Почему-то не кушать, а "хавать",
Селфи сможет принять туалет.

Возникает вопрос у поэтов,
Благородство нельзя заменить?!
Кавалеры и дамы в корсетах,
Свинг для шведов. Что русским?!- любить.

Я хочу вам отдать без патента,
Изобрёл преотличный станок.
Никакого на нём нету бренда,
Механизм обозвал "Филиппок".

Поделюсь этой радостью, други.
Захотите попользоваться- На!
Я отдам лишь в хорошие руки,
У кого не болванкой душа.

Назначение очень простое,
Кнопка "пуск" и к работе готов!
Одно правило есть золотое,
Против он проржавевших мозгов.

Закатать губы может чудилам,
Безболезненно рот на замок.
Мы , поэты, великая сила!
На конвейер запущен станок.

22.04.2015 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Вот у тебя фантазия, а - фонтан!:))))

Оксана Задумина   25.04.2015 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана.

Олег Кротов 2   13.05.2015 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.