Я Ленин!

Порхание ресниц, зелёные глаза,
Округлость сексуальная колена
И тёмно-русая до пояса коса,
Всё - свет очей, отрада жизни, Лена!
И, глядя на неё, приходится признать,
Что в голове роятся часто мысли:
- И как же мне себя, любимого, назвать?
Да, Ленин -  я, но только в этом смысле.


Рецензии