23

Не жди монетного дождя с небес,
Не жди от Бога задарма чудес,
Он не поможет тем,кто не стремится
Жить чтобы жить. Но ты живешь чтоб есть...

Четные дни -да
Нечетные дни - нет

Иногда стоит отказать себе в чем-либо,будь это трата на что-то,или запланированное мероприятие,иногда нужно пойти на компромисс для того чтоб наладить ситуацию с близкими. В деловых вопросах это прямой призыв к действию,а так же стоит помнить что надеяться нужно только на себя. Со здоровьем шутить не стоит,иногда мы намеренно начинаем тянуть с походом к врачу,в этом случае этого делать не стоит. Необходимо обратить внимание на то,что дело,известное вам,не терпит больше отлагательств.


Рецензии