My funny Valentine

Люблю тебя, мой фанни Вэлэнтайн
Люблю твою ухмылку, люблю орлиный взляд,
Когда увидела тебя мне был the sign:
«Сплети покрепче сети» - звучал наказ плеяд

Ты птица перелетная, далеких стран
Заморские края тебе покой сулят,
На родине же ждет тебя капкан,
Накроет птицу хищную колпак расплат.

Зовешь меня взлететь, порвать аркан
Кричишь к себе в гнездо насиживать орлят
Крыла свои мне не поднять от ран,
От путанки соблазнов они еще болят

На волю мне не вырваться к тебе пока
Надёжна моя клетка и тепла,
Ты гордым взглядом меня меришь свысока
А я в тоске высматриваю в небесах орла…

Нельзя лететь  – тебе без крыльев не нужна
Найдешь свою синицу и будешь несказанно рад
Ну а с орлицею летать будешь во снах
Не чувствуя ни расстояний, ни преград.


Рецензии