Нарцисс
Оживил нарцисс изысканной красой,
Волшебством весны наполнен старый сад,
Льется нежный горьковатый аромат!
Так тончайшие прозрачны лепестки,
Так изящны эти хрупкие цветки!
Где б ни рос он, наклонившись над водой,
Как в легенде, сам любуется собой!
Свидетельство о публикации №115042204940
Наталия Грязнова Сажина 22.04.2015 17:03 Заявить о нарушении