О прошлом память берегу

Отклик на «Но это отойдёт, как всё прошло» (Галина Ларская)  http://www.stihi.ru/2015/04/20/11686

О нашем прошлом память берегу.
Так велики минувшего потери…
Мне видишься на волжском берегу
Веселым, юным в ветреном апреле.

И все у нас с тобою впереди,
А в небе крики беспокойных чаек…
Не перестану душу бередить,
Ждать лодку голубую у причала.

Мне слез не жаль, особенно весной,
Когда набухли почки у березки,
Не знаю, где, но встретимся с тобой.
Не разминуться нам на перекрестке.


Рецензии
Красиво и проникновенно.
И обнадёживающе-оптимистично!

Татьяна Гостюхина   28.04.2015 11:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Танечка! Доброго весеннего дня!

Нина Шендрик   28.04.2015 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.