О, воскресни, моя нива...
Желтым пламенем сердец!
Чтоб пока еще мы живы,
Воспевал тебя творец!
А сейчас пускай под снегом
Затаились те мечты,
Как весной в тумане неги
Вновь цветущей будешь ты!
2005 год
Свидетельство о публикации №115042204931
Оксана Некристова Махно 12.01.2018 16:28 Заявить о нарушении