226 Слова ложатся в строчки сами

 Слова ложатся в строчки сами,
Их мне не нужно рифмовать,
И не заумными словами
Я буду чувства выражать:

Простые, добрые людские,
Которые живут везде,
До боли в  сердце дорогие,
Живущим, людям, на земле.



Смотрите, в жизни всё, так просто,
Что бы счастливым в мире жить,
Вы избегайте всё, что пошло,
Не нужно в людях страх растить.


Рецензии