Посланъе завистью рожденной

Талант и дар, отмеренный не нами,
Всегда на смерть осуждены.
Холодный штык в подъезде темном,
Посланъе завистью рожденной,
Илъ оговор страшнее яда,
Посредственностъ, пока жива,
Плетет не уставая.


Рецензии