Спасибо! Людям добрым

Уж даже,если и одно,
Придёт послание-письмо:
В знак внимания ;
И в нём ,
Есть строчка очарования:
Замечательному человеку;
ТО ЭТО УЖЕ -
Счастливому! Человеку -
Добрейший! Приветик.
А нашему -
Непростому веку -
Спасибо за то,
Что в человеке -
Огонёк человечности -
ДОБРОТОЮ! СВЕТИТ.
И как уж тут ни ответить :
Да пусть ВАМ -
И СОЛНЦЕ! -
Улыбками своими светит.

И пусть,завистники;
И дрожащие от политики, -
Набором слов,
Называют,
Небесами поданое -
ДЛЯ МОИХ СТИХОВ.
Но оно  - роздано -
Для добрейших ДУШОЮ! -
        УМОВ.

И я,-
Для таких же -
Как и я -
ЧУДАКОВ -
ПОШЛЮ ЕЩЁ -
МНОЖЕСТВО! -
СТИХОВ-ВИТКОВ,
Наполненных,-
ДОБРОТЫ! -
Звуками небесных гудков.

Я чувствую,
Что  от этих стихов-витков,
Людям становится -
СВЕТЛЕЙ.......................
А  МОЁ СЕРДЦЕ -
               ЕЩЁ! ДОБРЕЙ.

СПАСИБО! Людям добрым.
И - НЕБЕСАМ!
И кланяюсь! Я ВАМ -
ТЕМ,КТО РАД! -
Моим скромным стихам.


Рецензии